Клан FireWind

Объявление

Внимание!!! Флудите)) С уважением Администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireWind » Заявки на вступление в клан » Ахтунг. Заявка на вступление.

Ахтунг. Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Реальное имя, год рождения и место проживания.
- Ответ - Леха, 1984, Москва.

2)Увлечения / хобби, пара слов о себе.
- Ответ - Работа, Жена, запиливание в Ла2 )).

3)Ник основного персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей ).
- Ответ - OIIACHOCTb - 71lvl-СХ. Имеются твинки, Варк - 73, ШЕ - 70, БД - 60.

4)Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли.
- Ответ - Ощий стаж 6 лет. Играл на аргосе до х10.

5)Во что вы одеты? Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игракам?
- Ответ - Авадон сет +9+7 весь. Валя+8 СА, А комон бижа. Себя вполне могу одеть сам. Могу одеть других, если люди будут этого достойны.

6)Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете)
- Ответ - Будни, вечер с 20,30 - до 02,00. Выходные по ситуации. Днем если нет дел. Ночь стабильно в игре.

7)Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?
- Ответ - Готов.

8)В каких кланах были и почему ушли. 
- Ответ - Не был.

9)Ваша мотивация. (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана?).
- Ответ - А почему бы нам вместе не наказывать неверных отпрысков её величества Шилен ?

10)Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана?
- Ответ - ПК-шу неверных, сколько потребуется. Боевая поддержка в любое время, когда я в игре. Совместная прокачка персонажа. Фан. Общение. Дружбу. От клана жду уважения и правды. Так как сам всегда все говорю в лицо, даже если это страшная правда. Как говорится, уважаю звёзды на пагонах и выслугу лет. Ненавижу хамелионов и крыс.
11)Есть ли знакомые в клане? (ники)
- Ответ - Нету.

12)Есть ли возможность пользоваться Ventrilo
- Ответ - (Да или НЕТ ) - ДА.

13) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик)
- Ответ - Оптиволокно. Безлимитка.

14)Место игры (дом, работа, клуб)
- Ответ - Дом.

0

2

за... в пм "KyDecHuk

0

3

Добро. Как с работы приду, отпишусь.

0

4

А вот забыл, спросить кое что. У меня друг есть в игре, хороший. Собственно с ним мы тока и играем, фанимся, пкашим и так далее ) Качаемся тож с ним. Мы изначально оба хотели в один клан пойти, ну что б не разделяться. Его можно тоже зачислить в состав ? Я за него ручаюсь полность, что он не крыса и не сволоч. Ему анкету тож писать ? или можно не писать ? По профе он тоже СХ, лвл 67. Одет в авадон и валю.

0

5

Можно 2 анкету не делать ! ...но я не люблю когда "ПКашим"

0

6

НЕ против, но всё же пусть напишет анкетку.

0

Вы здесь » Клан FireWind » Заявки на вступление в клан » Ахтунг. Заявка на вступление.